Влечение

Она красива и проста,
Он был классически прекрасен.
Ночная бабочка чиста,
Огонь свечи - союз не ясен.
Она хотела лишь тепла,
Коснуться магии свеченья -
Беспечной страсть её была,
Тянула к пропасти забвенья.
Он так согреть её хотел
В объятиях своих горячих -
В порыве страсти был он смел,
Свечением своим он ей маячил.
В силу влюблённости своей
Приблизилась она так близко -
Один лишь поцелуй за ней,
Огонь... Он всё закончил быстро!


Рецензии