Время

Как много времени потеряно зря,
на людей уходящих от меня,
на тех,кому на все наплевать,
на тех,к кому не возвращусь уже назад,

Секунды слагают минуты,
превращаясь в дни,недели,месяца,
сколько лет я потратил зря,
не на тех людей и не на те дела,

Сколько времени потрачено,
на казалось бы на такую нужную любовь,
потом время утекало,
превращая любовь в боль,

Я блуждал по переулкам души,
пытаясь там свое "Я" найти,
убежать от самого себя,
теряя самое дорогое что есть у меня,

Мы не замечаем как свое время теряем,
отдаем самое ценное,
взамен ничего не получаем,
время-жизнь,а мы его теряем,

Оно сжигает нас до тла,
мы стареем,умираем навсегда,
и лишь в конце пути понимаем,
что пол жизни зря проживаем...

еmаks - 2016 г.


Рецензии