Лассо

Война начинается не здесь
Проклятья шлейф за каждым
Рука отца над моей головой -
Зло повторяется дважды
Мать взяла в руки ружье -
От того в алычевом саду.
Всадник сжигает соседа село -
Стою и неслышно реву

Шторм на том берегу
В погоне и вечной борьбе
Двадцать пять лет никак не пойму
Отражаясь в чужом, родном сне
Не поняв ошибку дедов
От себя бесконечно бегу
Я отцовскую учуял кровь
И зачем-то пить начал свою.

В каждом всегда живет зло
И на мне воцарилось оно
Когда трусливо закрыли глаза
На лихие поступки и плохие дела.
Братьям и сестрам мы простим всё
Что никогда не простим мы чужим
Затыкаем рот любви, затягивая лассо
И обрекая быть навечно иным.


Рецензии