Смерть любви

Любовь в ту ночь была гола
И нервно корчилась от боли.
Ее забыли,она не цвела
И ей навязывали не те роли...

Она не веяла теплом,
В ту ночь она скрипела.
По нервам,словно,как ножом,
Кто-то царапал ее тело.

И давней скрипки мелодичная игра
уже не вдохновляла,
Избитое,безрадостное ее тело.
Любовь забыли,камнем придавив,
На дно закинув мрачного ущелья.

Она хотела так любить и жить...
Хотела воскресить безрадостное тело,
Но она только тихо так стонала.
И постепенно умирала,
Хотя она еще дышала.


Рецензии