История рэп

ИСТОРИЯ  (рэп)

Ночной поезд уезжает в никуда,
забытая история моя,
история там где ты и я,
история где нет начала и конца,
но давно уже позабытая...



История нашей любви,
история там где я и ты,
история несбывшейся мечты,
история там где я и ты...


Позабытая история,которой больше нет,
незаконченная сцена недопет куплет,
история в которой ничего уже нет,
история в которой не виден белый свет.


История наших с тобой страданий,
история ревнощей,разочарований,
история несбывшейся мечты,
история которую мне оставила ты...


История нашей любви,
история там где я и ты,
история несбывшейся мечты,
история там где я и ты...


Ночной поезд уезжает в никуда,
ночной рейс улетает в небеса,
забытая история моя,
история там где ты и я,
история которая никому не нужна,
история которую позабыли ты и я,
история которой нет конца,
история,которая позабытая...


История нашей любви,
история там где я и ты,
история несбывшейся мечты,
история там где я и ты...


em@ks - 2011 г.


Рецензии