Летний дождь

Первые капли дождя
Прыгнули вдруг на меня
И на листву, и на кошку,
В сквере намокли дорожки.

Хлопают листья у клена,
Тучу приветствуя снова:
-Вспомнила, видно о нас?
Дождь заплясал в тот же час.


Рецензии