Я пытался изменить мир

Я пытался изменить мир,
только он не изменим,
я пытался изменить людей,
но тут ****ей больше чем людей,

я пытался изменить их жизнь,
что б со стадом не плелись,
я пытался вбить суть в ваши мозги,
что б научились думать они,

я питался изменить все,
от низов и до верхов,
я пытался изменить мир,
что б для всех он был один,

я пытался изменить себя,
выбросить мысли что сводят с ума,
стать таким как все,
что б найобували везде,

я пытался,но устал,
но пытаться не перестал,
стоял всегда только на своем,
получая удар в душу кирпичом,

Я пытался изменить все,
не получив за это ничего,
только презрение в глазах,
я получал от вас,

Я пытался изменить мир,
только он оказался сильней,
я пытался изменить все,
в ответ получил одиночество и боль...

em@ks - 15.09.2017 г.


Рецензии