Любовь забирая реп

Любовь забирая (реп)

Ты держала за руку,когда было плохо мне,
обнимала и не давала грустить мне,
нежно целовала,на ухо шептала,
любить и ждать верно обещала,

ну а что теперь?Где ты теперь?
На каком берегу,и с кем?
Любовь отдала,у меня же забрала,
обещание нарушить все-таки смогла,

в одну минуту,в один час,в один миг,
разрушился наш с тобой мир,
разлетелись грезы,посыпались градом слезы,
ты не смогла любить серйозно,

для тебя это все было сложно,
ты как пес,поджала хвост,
убежала долой,далеко от меня,от себя,
далеко от того что любили ты и я.

ПРИПЕВ

Ты держала за руку,нежно обнимала,
когда хотелось умереть-ты не давала,
любила,целовала,поддерживала-морально,
и все-таки убила-любовь забирая.

Вырвала сердце мое из груди,
в руках держа,уходила навсегда,
оно еще билось в твоих руках,
в тех руках что еще вчера обнимали меня,

что дарили тепло и ласку,
а сейчас вырывая любовь вместе с сердцем,
оно еще билось в твоих руках,
капли крови оставляли следы,
на замерзшей дороге нашей любви,

уходя,выбросила вдаль,
то сердце ,что так любило тебя,
уходя,выбросила вдаль,ту любовь,что отобрала у нас...

ПРИПЕВ

Ты держала за руку,нежно обнимала,
когда хотелось умереть-ты не давала,
любила,целовала,поддерживала-морально,
и все-таки убила-любовь забирая.

em@ks - 2016 г.


Рецензии