Пришельцы...

В каждой избушке — свои погремушки.
Это, конечно, любому известно.
Радости, беды, проблемы, игрушки...
Разные книги и разные песни.

Разные мысли и разные чувства.
Разные сказочки и киноленты.
Этот смеётся, а этому грустно...
Будто пришельцы с различных планет мы...


Рецензии