Встреча с чудом

Расскажу о встрече в летнем в парке...
Встрече? Божьей каре или наказании...
Расскажу об этаком чудном "подарке"...
Что пришёл, с букетом чахлым на свиданье...

Говорил без остановки и умолку...
Сразу в лоб о том, что сильно любит,
Чтобы дома чисто и с метелкой...
я... Жалела, заболит вдруг если зубик.

Чтобы никаких друзей, подруг...И шубу...
Не просила я себе... Любила...
Сказку Пушкина...где по цепи, по дубу...
кот... Наизусть - уснул чтобы верзила.

Дальше? Нет, закончилось терпенье!
Попросила вежливо минутку.
Чтоб сказать и пнуть для ускоренья.
Не смогла перевести всё в шутку.

"Уж простите мне, но разве Вы, не в курсе?
Мы за вас выходим замуж! Вы вменяем?
Боже ж мой! Прошу, пожалуйста не хмурьтесь!
Просто замуж... Не усыновляем!!!"


Рецензии