Зачем бросать любовь

     Александру Шемонаеву
Зачем бросать любовь
На дно могилы.

Любовь даёт нам силы.
Я повторяю Саша, вновь:

Любовь даёт нам радость и боль.
Она как хлеб и соль.

А ты заполни в сердце пустоту
И я с тобой в даль пройду.

На расстоянии мы друзья,
А на яву пока нельзя.

Меня предназначение зовёт
И вдохновение мне дает.
3.12.2018г.


Рецензии