Забываю твои дни рожденья

Забываю твои дни рожденья
Потому что их помнить не надо
В моей жизни ты просто фрагментик
Я другая и этому рада

Отпишу тебе в стиле «с прошедшем»
Фраз стандартных набор, извинюсь   
Но с другим я встречаю рассветы
На тебя ж я по прежнему злюсь...

16.01.2018г.


Рецензии