Боль

Ты говоришь что не отпустишь меня никогда,
что нужен тебе я,и только я,
ты говоришь что любишь и обожаешь меня,
ни дня не можешь провести без меня,
а мне плевать!Лишь бы ты ушла,
лишь бы оставила меня навсегда,
забирайся с души,с сердца моего,
собирайся,и иди вон!
Ты не та,которая мне нужна,
ты боль моя-еще не ушедшая,
ты причинила мне сотни ран,
ты издевалась каждый раз,
когда удача покидала меня,
с тобой я рос,с тобой я жил,
но стареть с тобой не собираюсь,
я заменю счастьем тебя-моя боль,
и грустить больше не стану,
сейчас встану и уйду вдаль,
где ты меня не достанешь,
и радостью заменю печаль,
ведь боли мне больше не надо...


em@ks - 2015 г.


Рецензии