Дорога к счастью

Не говори ненужных фраз,
Не говори ненужных слов.
Уйди по-тихому сейчас,
Ты к расставанию готов.

Не надо бить в колокола,
Не стоит объяснять причин.
Судьба быть вместе не дала.
Теперь одна я, ты - один.

Я молча вслед тебе смотрю,
Пред взглядом пролетают дни,
Когда ты вторил мне: «Люблю»...
Покрылись инеем они.

Пусть на душе сейчас пурга,
Но время высушит слезу.
Дорога к счастью нелегка,
Её найду, прожив грозу.


Рецензии