Бог нас простит

Бог видит и слышит.

Часто мы слышим: Бог нас не слышит!
Мы его просим, не видит он нас.
Мало мы любим, Его не колышет,
Наши проблемы, огонек Веры погас.
С кистенем молодчик на промысел вышел.
За поворотом, его сбил тарантас.
Мало любви в нас и мало веры.
Вот и его огонёчек погас.
Пьём, веселимся, гуляя без меры.
Дьявол пирует, достиг своего.
Мало любви в нас и нету Веры,
Мы удивляемся природой его.
Душу покрыл лед равнодушия,
Жестокость, и злоба в наших глазах.
Душу покрыла короста бездушия,
Совесть сдерживаем на тормозах.
Чем меньше любви, тем больше злобы.
Дьявол забирает души людей.
Жертвы, палачи, глядите в оба.
Сколько погибло ваших «друзей».
Палачи ушли, шагая по трупам.
Становясь жертвой, системы своей.
Подчиняясь не редко приказам глупым,
Съедали себе подобных зверей.
Верю, за все отвечать нам придется.
Верю, помолимся, Бог нас простит.
Человек трезвый в природу вернется,
Словно у мамы в гостях погостит.
15-01—2018год.


Рецензии