Ожидание конца света

С нескрываемой тревогой
Ждут врага небес и Бога.
Исступленно ищут знаки,
Наполняют души мраком.

Ждут конца, а не начала,
Ждут великого развала.
Ждут кровавых испытаний,
Ждут немыслимых страданий.

Ждут жестокости и боли,
Тренируют силу воли.
Но, маразмом не задета,
Жду я не конца, а Света...


Рецензии