на холсте уходящего дня...

На холсте уходящего дня,
Нарисована осень разлуки.
Растекаются капли дождя,
Ты сжимаешь холодные руки...
В безупречном,красивом пальто,
Ты уходишь,ссутуливши плечи,
Можешь быть от меня далеко...
Только знаешь,а время не лечит.
Лишь немного затянутся раны,
И сотрутся границы той боли,
А в душе не потухнут вулканы,
Взрывом чувств прорываясь на волю...
Galina Shishkina


Рецензии