На причале стоит теплоход

Разбросала судьба в неизвестность!
Дорогих мне любимых людей,
Стало грустно так жить безпросветно,
В прожигании сумрачных дней,

Но не может же быть бесконечной!
Полоса из житейских хлопот,
Расскрывает объятья мне вечность,
На причале стоит теплоход...

Где-то ждут меня светлые дали,
Что найду я там в далеке?
Птицы тоже на юг улетают,
И находят приют на Земле,

Знаю, где-то стоит этот остров,
Я к нему сквозь туман приплыву,
Теплоход мой стоит на причале,
И куда и зачем я бегу?

От себя убежать невозможно,
Эту истину знаю давно,
На плаву удержаться так сложно,
Если вам утонуть суждено...

И Титанники гибнут и тонут!
В океане попав в круговерть,
Только ветры бушуют и стонут,
И над всеми властвует Смерть!


Рецензии