Чарует песня красотой!!

Чарует песня красотой,
И легкостью пера,   
Твоя Любовь всегда с тобой,   
Ты снова расцвела.   

Горит огонь в твоих глазах,   
В улыбке яркий свет,   
А ангел что на небесах,   
Несёт за все ответ. 

Ты будешь петь своей душой,   
Жить и любить всегда,   
И роза яркой красотой,   
В тебе вновь расцвела.
 
Горит твоей любви звезда,
Сияет в вышине,   
И неземная красота,   
Дарует свет тебе. 

Пускай сияет ярко свет,   
Вновь будет нам светло,   
Душевный свет - земной обет,   
Творить душой добро. 

Так пусть горит огонь в сердцах,   
Любовь ворвётся в жизнь,   
С любовью мы на небесах,   
Летим, как птицы, ввысь.


Рецензии