Шанс

...а Счастье и дорожка к Счастью -
Один и тот же вывод теорем...
Как много тех,кто бредит личной властью!
Как много жаждет от проблем в гарем!

...а нам,простым поэтам неизвестным,
Одна тропинка - в нашу сказку-быль
Нам мир иллюзий стал неитересным
И нам не нужен жалости костыль...

Ведь НАС ВЕДУТ сквозь холода измены
Сквозь пораженья,сквозь жару и боль
Сквозь,в страхе не дорезанные,вены
Сквозь чуждую,навязанную роль...

Нас не пугают годы и парсеки
Ведь так крепчает верность и Мечта!
Мы знаем - Счастье в каждом человеке!
И верим в шанс,единственный из ста!


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   03.12.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.