Незнакомка

Не стряпал рифм уже давно.
Не видел смысла,не было желания.
И то коньяк,то виски,то вино,
Который день уже,идут гулянья.

Мы жаждем всяческих утех,
Такая вот, сейчас эпоха.
Работа,дом,по вечерам:веселье,смех.
А утром, голова болит и плохо.

Да,в этих шумных вечерах,
Ведь много,всяких видел лиц.
Поступков тоже,разных повидал,
Ну и встречал, не мало я девиц.

Но не забыть мне ночи,того дня.
Я не влюбился,нет! Это другое...
Словно душой взглянула на меня,
И позабыл тотчас о всяком горе.

Она парила в объятиях танца,
Скромна была, избегала внимания.
И я "залип", наблюдая за ней до конца.
Видел как у мужчин вызывала желания...

И если бы она также,взгляды заметила,
Тотчас вернулась бы к подружкам болтать.
Кругом алкоголь и всем в кафе весело,
А у меня застыл вопрос: как ее звать?!

Громоздкие люди,обзор весь закрыли.
И все хмельные,кружат в танце.
Друзья небось меня тогда "спалили",
Ведь я не раз,изменился в лице.

Мне не забыть ту ночь, и как она сияла.
Ведь она всех и каждого собой околдовала.

А после незнакомка ушла не спеша,
А в след за ней последовала...Моя,душа.


Рецензии