Вилли Вонка

Ну как прическу не поправить?
Это ужасно! Не могу!
Густые волосы пригладить
Я успеваю на бегу.

Как мне собой не восхищаться?
Я ведь без этого умру...
Только не лезьте обниматься!
В какао-порошок сотру!

Так ядовито улыбаться,
С таким сарказмом говорить,
Так гениально издеваться
Лишь я могу. Люблю так жить,

Но эта ночь меня пугает -
Умело прячется в ней кто-то.
Смеется, дразнит, обещает...
Идет жестокая охота.

Как странно. Теплая ладонь
Скользит по скуле белой, гладкой.
Жуть. Пытка. Медленный огонь.
Я губы облизнул. Не сладки.

Так тяжело, так тяжело...
Я ничего не понимаю.
Меня куда-то понесло...
Глаза со вздохом закрываю.

Встаю разбитым поутру
И начинаю одеваться.
Я так желаю прикасаться,
Ведь я без этого умру...


Рецензии