Ведь в Духе Мы - Непобедимы...

   Люблю я вас, мои друзья,
   Теперь одна у нас Стезя –
   Идти к одной Великой Цели…
   Да чтоб в Пути мы все успели

   Одним Единым Целым стать,
   Чтоб все Сердца в Одно связать…
   В Едином Ритме – вдох и выдох,
   Чтоб были чистыми флюиды!..

   И Рай создать чтоб на Земле,
   Зажечь Светильники во мгле,
   Вернуться в Горние Просторы,
   Вплетая в них свои узоры!..

   В Едином Духе Сотворять,
   Ведь ты плюс я – Мы Света Рать,
   Проплыли мили в Океане,
   Готовы уж сдавать Экзамен

   На Веру, Мудрость и Любовь,
   Вернув Небесный свой Покров…
   В Гармонии предстать Фракталом –
   Своим прекраснейшим кристаллом!..

   В нём грани все – то я и ты,
   Огранка - дивной чистоты!..
   Сердец горячих ожерелье,
   И Звёзд звучание капели!..

   Внутри же Образ неземной,
   Такой любимый и родной…
   То Образ Сердца Абсолюта,
   Его Любви туман окутал!..

   С Отцом – в Октаэдре живом,
   Дыханьем слившись с Ним при том,
   Мы множим Свет, Любовь в Пространстве…
   И Опыт здесь всех наших Странствий!..

   Октаэдр – дружная Семья,
   И я шепчу вам не таясь,
   Что я Люблю вас всех безмерно,
   Моя Любовь так многомерна!..

   И здесь же с нами – наш Пророк,
   Пути все сходятся в Исток,
   С Истока Путь наш в Бесконечность,
   Таков Творца Канон извечный!..

   Любовью полнятся Сердца,
   В них – Свет Небесного Венца…
   Посыл Любви чела разбудит,
   Любви и Света нам пребудет!..

   Любить, Любить, ещё Любить,
   В Любви Творить, весь Мир Творить,
   Любить безудержно и страстно,
   Так будем же к Любви причастны!!!

   Планета наша – Дом родной,
   Здесь место Расы Коренной…
   Она и Мать, Она – подруга,
   Спасём Её мы от недуга!..

   И Рай Небесный на Земле
   Построить нам Отец велел,
   Но только ВМЕСТЕ, Ритм Единый,
   Ведь в Духе Мы – Непобедимы!..

   Лидия Вовк
16.01. 2018,  9-08


Рецензии