Дилемма

Погрязнув в жизненных дилеммах,
Всё больше думая о нём,
Я забываю о проблемах,
Прикрывшись тем далёким днём.
Тем днём, где были беззаботны,
Трава шумела выше нас,
Где счастливы и безотчётны
Любовь к всему кипела в нас...
Когда летали в космолётах,
Варили кашу из песка,
Тонули в кукольных заботах,
Войнушка - была лишь игра...
И каждый раз я удивляюсь -
Как много солнца в этих днях,
В лучах его мы все купались,
Забыв про дни в календарях...
И, что же нам сейчас мешает,
Хоть это даже не с руки -
Послать всех тех, кто всё за нас решает
И радоваться жизни вопреки?...


Рецензии