25

Сорок пятый калибр попал прямо в сердце.
И я тут же падаю в снег.
Твой мягкой рукой я хочу так согреться.
Найди этой пуле ночлег.

Так мнима собой, остра так в начале,
Но я готов вытерпеть смерть.
Мой дым сигарет оставляет в печали,
Обожженный пепельный след.

Твои теплые руки, пропитаны болью,
А слезы не катятся вниз.
Любовь – мои краски, что пропитаны солью,
А ты мой проклятый эскиз.


Рецензии