Эх, а мне бы...

Эх, а мне бы, эх, а мне бы
Дорасти суметь до неба.
Для чего? Да, просто так!
Чтоб сказали: -Вот, чудак!

И зачем до неба рос он?
И куда с таким вот торсом?
Ну, а я б ответил им:
-Захотелось быть таким!

Так бывает ведь порой –
Был малыш, а стал горой.
Для чего? Да просто так.
Чтоб сказали вот чудак!

И зачем до неба рос он?
И куда с таким вот торсом?
Ну, а я б ответил им:
-Захотелось быть таким! … и так далее.


Рецензии