Мы даже Там веселимся...

  Мы даже Там веселимся...
     Самуил Фрумович

  КрУжится всё в этом мире...
   Всех охватил Вечный Вальс...
  Кто-то мне скажет: " в квартире... с номером 145...
  Вовсе не слышно круженья...
  Здесь только ругань и мат...
  Новое в мире "Хотенье"..."
  - Что ж тут поделаешь, брат...

  Я не об Этом...о Вечном...
  В вальсе кружись, милый друг...
  Здесь Красота и Движенье...
  Здесь мир друзей и подруг...

  Все мы не просто кружИмся...
  Все собираем Любовь...
  С Нежностью, Лаской и Словом...
  В вальсе встречаемся вновь...

  Скоро кружение стихнет...
   Сердце устанет Любить...
  Тихо Судьба нам прошепчет:
 "В Вечность пора уходить..."

  И в небесах мы кружИмся...
  И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся...
  Рюмку, Дружище, налей...

16-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Чудесное стихотворение, Самуил!
Большое спасибо.

Ольга Боровикова 2   16.01.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо...

Самуил Фрумович   16.01.2018 13:24   Заявить о нарушении