Мы с тобой

Мы с тобой давно расстались, далеко мы друг от друга,
У меня всё друга нету, у тебя же нет подруги.
А любовь - она не знает расставаний и разлуки,
А любовь - она лишь помнит твои ласковые руки.

В мире этом нестабильность, ну а мы с другого мира,
Задержались ненадолго с настояния кумира.
Только вольные мы птицы, можем делать перелёты,
Улетаю, улетаю, даже если очень ждёшь ты.


Рецензии