Не забудется

Почему жизнь так не справедлива?
Начал я недавно понимать ,
Тот кто важен ,быстро пройдет мимо ,
Остается только вспоминать ,
Те рассказы , то тепло, то время,
И ты горд ,что довелось узнать ,
Мудрость лет ,кого здесь нет отныне,
Научила , стойким быть ,всё преодолевать .
Ты смотри,вон та звезда на небе ,
Что горит здесь ,пламенем огня,
Не забудется , во мне то время,
Что ,прожил под знаменем тебя .
 


Рецензии