Холодный трепет ветер волос мне

Холодный трепет ветер волос мне.
Все так же одиноко я шатаюсь
По улицам, в знакомой мне стране.
От ветра я давно не укрываюсь.

Он дружески мне хлопнет по плечу,
Споет мне песню легким дуновеньем.
О, ветер, ты бы знал как я хочу
С ней рядом быть, хотя бы на мгновенье.

Но нам еще с тобой гулять, мой брат,
Как минимум, до лета с первым зноем,
Ты будешь дуть теплом, я буду рад,
Что ожидания не канули в пустое.

Тогда, друг, попрощаемся с тобой,
Не обижайся, но все так и обернется.
Про нашу дружбу расскажу я той,
Что так же ждет, и верностью клянется.


Рецензии