Проснулась

Проснулась, светает рано,
Еще один день подарен.
Проснулась и слава Богу,
Встаю уже понемногу.

Иду на крыльцо и знаю,
Там птицы поют – встречают.
И солнце лучом коснулось,
И вот я уже улыбнулась.

Какое же это счастье,
Проснуться в любое ненастье.
И видеть, дышать, наслаждаться,
Дарами природы питаться.

Ногами земли коснуться,
Лицом к красоте развернуться.
Вдохнуть полной грудью прохладу,
И спеть для весны серенаду.
           16.01.2018


Рецензии
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт.
И всё равно, многого не успеваешь.
С теплом,

Александр Гришкин 2   17.01.2018 05:15     Заявить о нарушении
А не успеваем чаще всего главного. Спасибо за тепло.

Людмила Немирович   17.01.2018 05:22   Заявить о нарушении