Старый Новый Год

Праздничным этим днём
     Время рванёт вперёд,
     Век какой ни возьмём,
     Новый помчится год.
     Ровно тринадцать дней
     Старый слегка бузил,
     Средь новогодних огней
     Резко лишаясь сил.
     Всё же терзал вопрос,
     Может, всё не всерьёз,
     Новый в делах подрос,
     Стал нам близким до слёз.
     Старым стилем скрутил,
     Вызвав тревогу в груди,
     С ним зашатался настил:
     Что нас ждёт впереди...
     Я смотрю в календарь
     И собираюсь в поход,
     В тот, где начало- январь,
     А по пути целый год.
         В редакции от 13.01.2017. Вечер. Л.Резников.


Рецензии