Неведомый край

Из тысячи лиц, добрых и милых
Не сыскать мне родного лица
И черты бесконечно любимых
Мамы, бабушки, брата, отца.

Все ушли, словно свечи погасли,
В тот далёкий,  неведомый край,
Может, он называется адом,
Может, он называется  -  Рай...


Рецензии