Ксюша

На такой вот всхожей ниве
прорастает лишь бурьян.
Очень долго нас цедили,
лили в вёдра смесь - обман.
Мы душились пойлом, пили -
благодатные ростки.
Век с лопатами чудили,
поломали черенки.
Но крапива лезет всюду,
ей заборы не указ.
Подают опять нам к блюду,
Ксюшу, будто напоказ.
Мы, черпая ложкой страсти,
забываем об одном -
мастаки по этой части
к нам притянуты Кремлём.
И торчат от смеха уши,
улыбнулся верхний свет.
Они рады этой Ксюше,
кто назначил не секрет...


Рецензии