Снежинки. Снег. Вечность. 16-12-2015

Пока снежинки в воздухе кружились -
То каждая жила сама собой.
Они, как юность, в чувствах веселились -
Порхая красотой и чистой белизной.
 
С снежинками, как миг, соединился
И сразу стал таким же молодым.
Я в каждою из них, как в жизнь, влюбился!
Я, в их судьбе, своей мечтою жил.
 
Но быстро миг в пространстве пролетел -
На Землю снегом, общей жизни, сел.
Я стал той суммой Вечности во всём,
Вобравши жизнь снежинок в общий дом.
 
Но снова вверх я творчеством хочу -
В снежинке каждой обновить мечту!
И, общей суммой чувственной любви,
Менять культуру Вечности.... Земли!!!


Рецензии