Конституция и обиженные

НА ТО ОНА И ...
УПРАВЛЯЕМАЯ ДЕМОКРАТИЯ,
 ЧТО НЕ ПЛЯШЕТ
ПОД ЛЮБУЮ ДУДКУ..!

ОНА ЗНАЕТ,
ЦВЕТА У СВЕТОФОРА,
КРАСНЫЙ,
  ЖЁЛТЫЙ,
И...  ЗЕЛЁНЫЙ..,

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
- КАК ВЫИСКИВАТЬ
НА ГОЛОМ МЕСТЕ
СКАЗОЧНЫХ ПОДОНКОВ..
       ИЛИ
СКАЗОЧНУЮ...ПРОСТИТУТКУ..!


Рецензии