Ласковое солнце, гори...

Ласковое солнце, гори,
Зажигая все фонари
В час, когда мы ночью бредём
Городом притихшим, поём.
Холодно, порой, без огня,
Но не зажигает меня,
Что стеклянным светом горит,
Душу не затронет, умчит.
Уличать не буду других,
Негде взять тепла, сколько их;
Только ты потянешься. вновь,
К тем, кто излучает любовь.
И откроешь дверь навсегда,
Приступом возьмёшь города,
Солнце над главою зажжёшь,
Вместе эту песню споёшь.


Рецензии