Слова

***
Я не слышал тех слов,
Они здесь на бумаге,
Через эти глаза
Попадают ко мне,
Через губы мои
Запускаются в дали,
И возможно потом
Достаются тебе.

Вот откуда они
Все идут и приходят,
Это странное чудо,
Может и колдовство,
Кто-то цифры и буквы
Послушно выводит,
А у тех, кто читает
Светлеет лицо.
09.08.17


Рецензии