Замечталась...

Замечталась, свет фонарный
Опрокинул суету,
Что была такою разной;
Не надеясь на мечту,
Я испытываю строгость
Или радость на бегу,
И людей привычный ропот
Слышу я, на берегу
Вместе мы, и я пытаюсь
Оттолкнуться, не горя.
Словно, в облаках витаю,
Не снимаю якоря.
Обезличен мир, не ярок,
Виден мне любой игрок,
И, конечно, мне подарок
Пониманье этих строк.
Увлекусь, покину взоры,
Углубляясь в перебор,
На глаза надвину шоры,
И для виденья простор,
То, моё желанье выжить,
Привлекая всё вокруг;
Солнцем выжег, небом высек
Мир меня из злобных рук.


Рецензии