Старый Новый Год - 2017

За окном, в знакомом сквере
Тихо дремлют сосны, ели
Люди спят. Не скрипнут двери.
Ветер шевелит качели.

Новый год пришёл тихонько,
Старый хлопнул дверью громко --
Хорошо мы посидели,
Мало пили, больше пели.

Все ушли, осталась кошка.
Подойду опять к окошку --
Сосны спят, уснули ели,
Ветер стих, пусты качели.

Торопиться я не буду,
Пусть продлится это чудо,
Вот допью стаканчик виски,
Колбасу оставлю киске.

Завтра снова за работу.
Завтра новые заботы.

Свет погас в твоем окошке.
Замело следы порошей.
Ветер снова снег катает.
Так вот годы пролетают.


Рецензии