Словно вьюга

В садах, цветущих вся округа,
Как будто к нам явилась вьюга.
И в белый цвет все нарядила
Чтобы о ней я не забыла.

Но нет, меня ты не обманешь –
Хотя, хитрить, конечно, станешь –
Не в снеге – в лепестках земля.
Замечу рано утром я.


Рецензии