Они любили раньше

***
Они любили раньше
До встречи, до слова,
Но только задушили
Ласками любовь,
Отняли ее жизнь,
Целуясь снова - снова,
И погребли в могиле
Пресыщенности вновь.

Всегда - всегда так будет,
И пламени на смену
Придет привычки сонной
Негреющий нас луч,
Целуем мы друг друга
И гаснем постепенно,
Уж лучше смерть увидеть,
Чем путь в низины с круч!
17.08.17


Рецензии