Все что ты делаешь притворно

Настолько жизнь твоя притворна,
И всё что в жизни сделал ты,
Тлетворно на тебя влияет,
Себя всем разлагаешь ты,

Что надо делать - ты не сделал,
Себя не хочешь напрягать,
Себе ты установку сделал,
Тебе ведь нечего терять,

Усвоив истину простую,
О том, когда-то все умрем,
Живёшь, ты день за днём в пустую,
Себя не хочешь напрягать,

Ведь что не делай в этой жизни,
Всему прийдет один конец,
Когда умрешь ты не узнаешь,
Какой оставил в жизни след,

И то что скажут про тебя,
Когда со света пропадёшь,
О том ты тоже не узнаешь,
Ведь сам ты на всегда умрешь.


Рецензии