Тополь чудак

Надо же, какой чудак –
Тополь не поймет никак,
Что его не нужен пух!
Ну, а ветер во весь дух

Дунет на деревья: - Ух!
Тополиный пух слетит,
Закружится в тот же миг.
И по городу гулять
Будет с ветром он опять.


Рецензии