Ты на земле живёшь не зря

Ты на земле живёшь не зря.
Твоя душа проходит путь развития.
Земля - твой дом родной, вы с ней едины.
Про эту связь не забывай.
Земля даёт тебе приют и силу,
Питает и растит. Творит саму себя.
Она жива, красива.
Будь благодарней и добрее к ней,
Чтоб жизнь была светлей, счастливей.

13.01.2018


Рецензии