Туман

Опять дурман в башке,
Нелётная погода,
Обстоятельства, проблемы не дают и вздоха,
А так надеялся нам понимания сверху,
Но вот херня,
Его все так и нету.

Что может проще чем жалеть себя,
Чем встать с кровати - да порешать дела,
Но ты лежишь,всё так же,окурком дня,
Ища причины для сострадания.

Так день за днём,
А в голове туман,
Прогнав его,
Я потеряюсь сам.


Рецензии