Сны

Ты глядишь на меня раздето...
Ну а что мне тебе сказать?
Мне приснилось так много света,
Мне приснилась старушка мать.
И Марина, жена вторая,
Та, которую сам пропил,
Она щас, как и я, седая,
И вот с ней бы поговорил.
С ней бы даже и чай весёлый,
И родней не найти теперь.
Я любил её с самой школы,
А прогнал же вот- верь, не верь.
Посмотрю на тебя и пусто,
И так холодно впереди...
Ну давай, штукатурься густо,
Одевайся и уходи.


Рецензии