Желанье спать

О новая хрустящая постель,
Как знойный день через чреду метель,
Сие Морфея весть для падших духом,
Вот новую утеху я придумал.

Который час уже,
Без разницы, вставай,
Со всех сторон я слышу жуткий крик,
Мешающий спокойно спать.

Во снах я вижу всё что нужно мне,
Потехи, понимание, заботу,
На кой,простите,подниматься,
Боясь случайно встать не на ту ногу.


Рецензии