Дружба

***
Мне милее всего на свете,
Что мы раньше дружили честно,
Ни чтоб выглядеть в лучшем свете,
А когда было интересно.

Мы любили, когда влюблялись
За стихи, а не рестораны,
Говоря, мы не претворялись,
Не скрывали свои мы планы.

Почему же все изменилось,
Стало вдруг здесь совсем другое,
Я хочу, чтобы повторилось
Это лучшее из «Застоя».

Мне милее всего на свете,
Что мы раньше дружили честно,
Ни чтоб выглядеть в лучшем свете,
А когда было интересно.


Рецензии