Наоборот

Сюрпризы жизни принимая,
Шагаем мы из года в год.
В чужие шкуры залезаем,
А иногда - наоборот.
-
Любовь - и та не скажет правду,
Где поцелуй, а где "рот в рот".
Сегодня я с тобой играю,
А завтра всё наоборот.
-
Стоит, томимый ожиданьем,
весёлый яркий наглый слот.
есть те, кто просто наблюдает
за тем, как ТЫ сорвёшь джекпот.
-
Вопрос, как НАША карта ляжет?
Быть может "на", а может "под"!
Сегодня нас всех разменяют!
(А может быть наоборот!) Katrin (c)


Рецензии